Наш автопарк

 

Одним из основных исключительных преимуществ «Первой Транскомпании» является собственный автопарк, включающий в себя более 65 большегрузных автомобилей европейского производства в составе седельных тягачей MAN и DAF, а также полуприцепов изотермических и тентованных KOEGEL, WELTON с объемом загрузки 91 м3. Все автомобили последнего поколения 2011 - 2014 годов выпуска, оборудованные спутниковой системой слежения (GPS), что позволяет точно определять их местонахождение в любой момент. Кроме того, у водителей имеется мобильная связь (GSM) для решения срочных вопросов, возникающих в процессе перевозки грузов автотранспортом.

 

Весь подвижной состав Компании соответствует действующим экологическим стандартам «Евро 4» и «Евро 5» которые регулируют более 30 параметров (состав выхлопных газов, шумность, топливная экономичность и т. д.)

 

У нас вы найдете только технически-исправные транспортные средства, с полным комплектом необходимых документов, соответствующих общепринятым нормам автомобильных грузоперевозок. Услуги включают в себя: договор на обслуживание, быстрое исполнение обязательств, страхование, мониторинг, бесплатные консультации и т.д. Только качественные транспортные услуги от Первой Транскомпании.