История компании

 

ООО «Первая Транскомпания» основана в 1998 году. За долгие годы успешной работы в области организации грузовых перевозок и предоставления транспортных услуг мы накопили огромный опыт, который позволяет нам гарантировать качество, скорость и безопасность оказываемых нами услуг.

Перевозка грузов нашей компанией всегда начинается с тщательного планирования. Это позволяет нам выдерживать четкий график работы транспорта, не срывая сроков перевозки грузов по регионам России.

Мы внимательно контролируем состояние нашего автопарка, и все перевозки грузов осуществляем с использованием только надежного транспорта. Все автомобили находятся на обслуживании в фирменных автосервисах, что гарантирует своевременное и качественное прохождение технического обслуживания. Автопарк компании систематически обновляется.

На всех машинах компании установлена система GPS-навигации,  такая система не только гарантирует безопасность грузоперевозки, но и дисциплинирует водителей.

Маршруты грузоперевозок тщательно планируются с учетом временных поясов , а также графика работы грузоотправителя и грузополучателя. Отдел организации и управления перевозками нашей компании разработает для Вас оптимальные маршруты перевозки грузов, экономя ваши деньги.

Наличие собственной диспетчерской службы, работающей в круглосуточном режиме, позволяет осуществлять контроль передвижения автотранспорта на всех на маршрутах.

География перевозок, осуществляемых нашей компанией, охватывает более 80 городов и регионов России. В качестве постоянных маршрутов для доставки грузов выступают: Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Мурманск, Н. Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов – на – Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тюмень, Уфа, Челябинск и многие другие.

Главные преимущества, которые позволяют нам осуществлять перевозки на высоком уровне:

- слаженность работы всех подразделений, благодаря которой доставка грузов по регионам России происходит в строго установленные сроки;

- собственная ремонтная база;

- обоснованные цены на грузоперевозки, которые формируются исходя из объективной рыночной ситуации;

- состояние нашего автомобильного парка обеспечивает надежность междугородных перевозок грузов партнеров;

- индивидуальный подход к сотрудничеству с каждым партнером при разработке оптимальных маршрутов доставки грузов с учетом его пожеланий, характеристик груза, сроков перевозки и времени подачи транспорта под загрузку.