Грузоперевозки по России

Автоперевозки по России всегда являлись и являются одной из самых востребованных транспортных услуг. Именно поэтому «Первая Транскомпания» ставит упор на развитие и оптимизацию автоперевозок грузов по России.

Автоперевозки по России осуществляются как собственным транспортом нашей компании, так и с использованием арендованного транспорта.

Наша компания имеет многолетний опыт перевозки грузов по междугородным маршрутам, протяженность которых составляет от 100 км до нескольких десятков тысяч километров. На данный момент мы осуществляем доставку грузов по территории России по следующим регионам: Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Центральный федеральный округ: Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула и Ярославль.

Южный федеральный округ: Астрахань, Сочи, Новороссийск, Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды и Ростов на Дону, Ставрополь.

Северо-западный федеральный округ: Архангельск, Вологда, Санкт Петербург, Мурманск, Великий Новгород, Псков и Петрозаводск.

Уральский федеральный округ: Екатеринбург, Тюмень и Челябинск.

Сибирский федеральный округ: Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Омск и Томск.

Приволжский федеральный округ: Уфа, Йошкар-Ола, Казань, Ижевск, Чебоксары, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Ульяновск и Пермь.

Общий пробег нашего транспорта на маршрутах заказчиков в 2015 году составил свыше 15 млн. км.